Works

間取り
1LDK

施主様の声

知り合いが勤めていたので、話を聞いて見学会にも足を運び、自然素材の家も気に入りました。感性豊かな若いスタッフが多く、信頼感があるなと感じました。生活しやすい間取りと、住宅性能の高さを実感しています。自分の好きな「海」のテイストを汲み取ってもらったインテリアにも大変満足しています。

玄関デッキや随所に取り入れたマリンランプなど、海辺に建つ家をイメージさせるK邸。一度目の家づくりでは叶えられなかった、Kさんの大好きな海の要素が散りばめられている。間取りはシンプルな1LDK。当初はヴィンテージデザインで進んでいたプランだったが、選ぶ色調などから急遽方向を変え「壁の色は白としか決めていなかった中で、マリンテイストに上手くまとめてくれました。」とKさん。居心地の良いパソコンデスクや使い勝手の良いシューズクローゼットなどは、同社のノウハウが活かされている。

施工事例一覧

Recomended Contents