Blog

ブログ

2020年3月20日(金)

  • スタッフブログ
  • inaho-no

海鮮五目かき揚げ天

こんにちは!inaho-no です☀
我が家の長女も3月で卒園!晴れて4月から小学生になります~

ひょえぇぇ~早い~
来月には、ランドセル背負っちゃうんですねΣ(・ω・ノ)ノ!

入学準備をしなければ💦
例のあれ、必要なのかな・・・使いまわすとか出来ないものなのかな・・・
面倒くさい業務が苦手で、ちょっぴり負の感情がモヤっと湧き出てしまった私です(;’∀’)

海鮮五目かき揚げ天

「エビ煎餅」食べて、気分上げてこ👍

天然海老 42%使用ですって❤
なんか贅沢~(*’▽’)♪

 

アトリエスタッフ市川

Teacher.I さんも一緒に食べているんですが
使用割合18%の帆立を感じたそうな(笑)

素晴らしい舌をお持ちで👍
機会があったら、食レボをお願いしてみたいと思います☺

ブログ一覧